Хит-парад самых интересных высказываний наставников

Вадим Хафизов, главный тренер «Химика»:

— Из всей тройки нападающих «Луча» Тихоновецкий самый опасный. Мы сказали своим ребятам еще на установке, что если Тихоновецкий выйдет на поле, он нас обя-зательно поймает. Когда он влетает за спину, ловит на грани офсайда, тут бесполезно. И мы должны быть благодарны моему коллеге Александру Григоряну, что большую часть матча он держал Тихоно- вецкого на скамейке.

Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:

— Третью игру подряд приходится гово-рить одно и то же. Если брать содержание игры и созданные нами голевые моменты, то мы соперника превзошли по всем статьям. В очередной раз мы проиграли — это неприятно. Понятно, что накапливаются от
рицательные эмоции. Что могу сказать по этому поводу… Сказать, что не везет — будет непрофессионально. Сказать банальные слова, что будем разбираться. Но в чем разбираться? В том, что не везет? Будем думать.
— Почему Тихоновецкий пока не за-бивает?
— А вы у него спросите!

Александр Алферов, главный тренер «Енисея»:

— Это очень интересная ситуация. Еще не было такого, чтобы мы на старте проиг-рали две игры дома — 1:4 и 1:3 при большом преимуществе гостей. Такое произошло в первый раз. Надо смотреть, в чем причины.

Дмитрий Аленичев, главный тренер «Арсенала»:

— Что сказал в перерыве команде, чтобы она проснулась? Так и сказал: надо прос-нуться! Впереди только сорок пять минут, не девяносто. Сделал кое-какие тактические коррективы. И, к счастью, мои слова дошли до ребят, вы могли убедиться, что во втором тайме это была совсем другая команда, она преобразилась.

Дариуш Кубицки, главный тренер «Сибири»:

— Я сказал ребятам, что потерянное в Туле нужно возвращать сегодня. Идеально получилось, что на 45-й минуте судья удалил игрока соперника. С того момента мы изменили задачи футболистам и во втором тайме они показали, как нужно играть «11 на 10».

Тимур Шипшев, главный тренер «Спартака-Нальчик»:

— Что касается незабитого Короновым
пенальти — такое с каждый бывает. Я, кстати, забыл, когда мы вообще последний раз били 11-метровый. Так что назначать штатного пенальтиста, нет смысла. Ничего, в следующий раз забьем.

Сергей Ташуев, главный тренер «Салюта»:

— У меня была какая-то системность в том, что, приезжая в Ярославль и с «Салютом», и с «Краснодаром», я никак не мог взять ни одного очка. Мечтал набрать их здесь, и эта моя локальная мечта сбылась. К тому же я получил удовольствие от дуэли с Михалычем (с Александром Побегаловым — тренером «Шинника» — прим.) и в тактике, и по заменам. Ничья — закономерный итог, игра была с нервом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *